Разбуди...

Разбуди ты меня на рассвете
Разбуди, где живет весна
Молодая зеленая дева,
Белоснежная дочь ноября

Разбуди ты меня в пространстве
В белом облаке на горе
Где тепло, доброта и ласка
Где без масок живут каждый день

Эту жизнь за забором оставлю
Поцелую твои запястья
Обниму молчаливо нежно
И скажу про себя - спасибо надежде

Будет слышен звенящий ветер
Будет песней звучать ручей
Будет солнце играть на небе
Будет маем цвести сирень

Разбуди, чтоб увидел утро
Пусть долги возвращает бог
Пробуждение мое будет чудом
Будет чудом, твой новый вздох


Рецензии
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит.
Утро дышит у ней на груди,
Ярко пышит на ямках ланит...
;)))
(А.Фет)

Яна Авешор   13.02.2010 12:51     Заявить о нарушении
спасибо Таня) ой Яна...)

Саша Че   13.02.2010 15:27   Заявить о нарушении
не за что, Санечка, это А.Фету респект

Яна Авешор   17.02.2010 23:15   Заявить о нарушении