Женщина

Женщиной быть -это счастье.
Женщиной быть... боль.
Любимых сладость обьятья.
Святая матери роль.

Сколько счастливых событий:
Свадьба,рожденье детей,
Ангел, наверно,Хранитель.
Слышит молитвы о ней.

Если изменит любимый,
Если дитя схоронит,
Женщину ,Ангел-Хранитель,
Ты защити,пожалей.

Пусть ей за долю такую,
Промысел Божий сойдет.
Пусть ей дитя вновь дарует.
Ну и любимый найдет.


Рецензии