Элегия партийная

Вперед, партийные Наросты!
Что с конкурентом? Не видать.
Одних купили мелко, просто,
Другим вот-вот должны додать.

Топтыжно важны, лунолики,
С партийным баксом в портмоне,
К партбоссу умиленно липнут,
Мол, льготу новую бы мне -
Усиль охрану от народа,
Зло смотрит, худо говорит,
Дай новый срок. Четыре года.
Без Думы все об нем болит.
Хошь, передвинем всем часы,
Хайль знают, мы и над природой.
А уж народ-так, корья сыпь,
Сорняк до раб госогороду.

Уж сформулировано все
И олигархи помогают.
Народ  пусть х.леб  с пивОм сосет,
Жив, коли с ГМО рыгает.

Никто не брошен, не забыт.
Чуб, киндер, прочие приматы.
И неча делать тощий вид,
Не то еще скосим зарплаты.

Чё, непартийные, с вас взять?
Как не корми, бодри морально,
Власть с кухни просто оскор*****.
А мы вас - бух! Материально.

За нами легион погон,
Вона спасатели в резерве,
Тюряг полно и хватит зон.
Живите тихо, людьи черви.

Итак, задач невпроворот.
Полним ряды многоимущих.
Европе-ПРО, стране -Едро!
Народу-сказ о райских кущах!

2010


Рецензии
Крепко. Только Непривычен язык. А злости хорошей достаточно...
Я, как-то ретуширую немного свои политперлы.

Александр Литвак   14.02.2010 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.