68, 69. Эпиграммы

.........................
(на Л-ва)
Учёный по натуре,
С внешностью культурной.
За что бы он ни брался -
Везде он обси---ся.

( на М-ва)
Кандидат наук "известный"
В науке неизвестной.
С учёным видом знатока,
Но не умнее дурака.

09.06.87г


Рецензии