***

Боль дотла сожгла печаль,
печаль любовных переживаний.
Ушедших дней уже не жаль,
любовь была уж слишком ранней.

Тебя любить не так легко,
не так легко, как мне казалось,
Мечты разбились как стекло,
От них теперь ты отказалась.


Рецензии