Блюз имирающей любви

Блюз умирающей любви
Мурашками  по коже.
Свет угасающей звезды,
Ничем нам не поможет.
Слеза застыла в хрустале,
Где роза вянет без причины.
Увы, стать Женщиной,
Нам не возможно без Мужчины.


Рецензии