Претензии к возрасту

Моей судьбы художник-оформитель,
Забыл завесить зеркала,
На байку поменяв шелка,
Восторженность - на мрачную иронию,
Вальс заменил на нудную симфонию.
И в зеркалах все это отражаясь,
Не радует меня ,а раздражает.
Наверно, надо имидж поменять,
И нового художника нанять.
Но, мне совсем не жалко,
Что вместо трона кресло-качалка!


Рецензии