Хочу тебя любить!!!

           Так хочется писать тебе стихи,
           Как жаль,что не получится поэма!
           Я маюсь, милый от тоски
           С большим желанием-увидеть!!!!
                Так не хватает нежных слов
                Пронзительных и страстных поцелуев!!!
                И в миг, в ответ хочу дарить тебе
                Свою,всю нерастраченную нежность!!!
                Мурашки пусть любимые бегут
                Сливаясь с бурным наслажденьем
                И слезы счастья … на тебя
                От  сладкого прикосновенья!!!

                Мне хочется тебя любить.....
               
       


Рецензии