Наш романтичный поцелуй был неслучаен...

Бежит день за днем в бесконечном движении,
Но скоро запахнет весной,
Природа проснется в своем обновлении,
Подарит нам радость с тобой…

Вновь светлые дни синеокою далью
Поманят гулять и мечтать,
Заставят прогнать суету и печали,
И губы твои целовать…

Сюжет Весны дополнят крики чаек,
Парящих над лазурною волной…

Р.S.

Наш романтичный поцелуй был неслучаен…
Он, как глоток шампанского хмельной...


Рецензии
Чудесно, Танюш!!!
Сразу так захотелось весны...
Вот чаек у меня нет..))

Чиветта Да   13.02.2010 14:23     Заявить о нарушении
Риммочка,а под звуки чаек целоваться так романтично...
Я тоже уже жду Весну!

Фигура   13.02.2010 14:31   Заявить о нарушении