Ты хОчешь?

Как бык на одной ноге
вот так мы сейчас стаим,
мабилу держим в руке,
и мир этот материм!

в другой держим банку спрайт,
она защитит от жажды
теперь нам позволено всё!
Мы будем рожденные дважды!

нам в казино открыты двери
на это только посмотри
взявшись за шест
танцуют дамы и
требуют Камы
и в этом НЕТ особой драмы
пойди и радостна вкуси запретный плод любви

потом на утра просыпаясь
разбит на мелкие частицы!
голова болит
перед глазами две девицы


одна из них так сладка спит
так горька и опять
ты станешь сам себя ругать
на выходных отправишся гулять
ответь Ты хочешь быть быком
не владеющим разумам?
конечно Да!
тогда вперёд
ведь кали юга всё идёт.


Рецензии