Любовная ботаника

Нарциссом надменным
В хрустальном бокале,
Ты мне показался в начале.
Жасмином, слегка ироничным и пряным,
Меня ты пленил и дурманил.
И дальше, казалось, все будет не плохо.
Но ты оказался чертополохом!


Рецензии