Поздравление Ларисе Содух

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Шестьдесят? - Ерунда!
Шестьдесят - не предел,
Если только душа
Не томится без дел.
          Если дом есть, семья,
          Звонкий голос внучат
          Под окном у тебя,
          Словно стая галчат.
               Если всем ты нужна,
               Суток мало для дел.
               А по улице шла -
               Вслед мужчина смотрел!
                Если слышишь:«люблю!
                Дорогая моя,
                Без тебя не могу
                Я прожить и полдня»,-
            Значит счАстлива ты,
            И огонь не погас!..
            Позавидуем мы:
            Так бы каждой из нас!


Рецензии
Великолепное поздравление. Классно!

Дочь Земли   09.03.2010 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.