Бесконечность познанья

Появление Озарения
Есть инсайта Проявление.
И мысли все подряд
Выстраиваются в определённый ряд.
Проявление озарения
Приходит в моменты вдохновения.
Всё в Мире в раз
В движении Потока,
Вращаясь совершают свой обряд.
Проявление озарения
Это Творца Веления.
В нём всё - живое...
И Совершенство обретает форму,
И всё Земное образ свой несёт.
Озарение и Творение
В Единении вместе живут,
И в едином Потоке вращения
Все-все смыслы в себе в Нас несут.
И Душе Просветленье в мгновениях
С каждым днём направляют Нас в Путь.
А инсайты в своих проявлениях
Бесконечность познаний несут...


Рецензии