моему милому

Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НОЧАМИ
ТЫ РЯДОМ,ХОТЬ И ДАЛЕКО
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЕ ДЫХАНЬЕ
ТЫ СЛАДКО СПИШЬ И ВИДИШЬ СОН

А Я СМОТРЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ
РЕСНИЧКАМИ ТВОИМИ,НЕЖНЫМ РТОМ
И НЕЖНО ТАК К ТЕБЕ Я ПРИЖИМАЮСЬ
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА,ЧТО БЛИЗКО МОЙ РОДНОЙ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.