В парке

Я в беседке парка вижу Галатею,
Удержать её я точно не сумею.
Шаг навстречу солнцу сделает красиво
И кого-то в мире сделает счастливым.
Словно на секунду стал в неё влюблённым,
Понял я что значит быть  Пигмалионом


Рецензии