Сон или пожарная команда земли

Всем пожарным посвящается.

Вовсе нет причин
Думать об одном -
О зевОте,

Миллион мужчин
Борются со сном
На работе,               
               
Медленно ползёт
Тяжкое, как стон
Время,
               
Скоро подойдёт
И ударит сон
В темя...
               

Но лишь прозвучит
Ломаный сигнал
Горя -

На крутой огонь
Выльем мы воды
Море!

И не будет там
Ни клочка земной
Суши,

Мы спасём ваш дом,
Золото, тела,
Души!


Рецензии