***

Как надоели ваши сопли!
Все эти нежные слова...
Идите к черту все!отстаньте!
Уж лучше буду я одна.

Со скуки лучше сдохнуть!
Чем позабыть его
С каким нибудь слюнтяем...
Ну нет!уж лучше никого!

Вы даже не старайтесь,
Ведь все равно он лучший.
И потому,забыть его
Навряд ли мне получится...


Рецензии