Жанка

Жанка, Жанка, белая фиалка.
Жарких губ дрожащих нежный лепесток,
Жанка, Жанка, мне тебя так жалко,
Почему с тобою был я так жесток?

Жанка, Жанка, белая фиалка
Ты не видишь дыма, дыма над водой,
Маленький мирок твой для меня – загранка
С синими огнями, жёлтою звездой.

Жанка, Жанка в твоём сердце – рана,
Чистая слезинка упала на платок,
Жанка, Жанка как всё вышло странно,
Поцелуй прощальный и вина глоток...

95г


Рецензии