Смерть и отчаяние...

Солнце, не всходи над землей,
Я прошу, подожди...
В эту ночь я склонюсь над тобой,
И скажу я шепотом "умри".

Нож в руки,смелости немного.
Я через окно иду к тебе.
Мы время прожили немного.
Я не люблю тебя, ПОВЕРЬ!!!

Солнце, не всходи над землей,
Я прошу, подожди...
Нож в груди твоей,
Я сказала тебе "умри".


Рецензии