Другие миры

Миры, как личинки коралла.
Белым туманом плывут они по Вселенной,
Представить их почти невозможно.
Чужие солнца, чужие моря…
Не думала ты, не гадала -
Мир этот оставив, в другом - я, наверно,
Постучусь в дверь твою осторожно.
Милая, не пугайся, это - я.


Рецензии