Стих N2

так много,бесконечно много далей между нами
и я уже не знаю,есть ли в этом мире ты
 
но я уже не тот,что был
еще секунда - и я небыл
пока в горячем сердце стынет
спасительный свинец
 
и ты не спрашивай меня 'зачем?' - и так все знаешь
а я же сожаленья не ищу
 
и я пока что где-то между тех,
кто сам погиб,поняв,насколько небо мАло
и потерявших ум,представив,насколько небо великО
 
и если бы ты знал,какую цену я платил за песни
и как терзала сердце каленая струна,
ты сам бы пожелал мне легкости и безмятежности
пока отрывшей жизнью наполняется моя земля....
 
 
9.02.10,г.Воронеж,ул.Большая Дворянская,кафе...


Рецензии
Спасибо!

Алексей Карпов   12.02.2010 22:23     Заявить о нарушении