Слова

Слова простые ругани и  славы
Мы произносим просто, для забавы.
Теряет смысл набор знакомых звуков
В обыденных речах и гуще глупых слухов.

И никого уже не задевают слова, удобренные матом,
Засилье фраз чужих в могучем и богатом.
Филологи относятся спокойно, без укоров
К речам нефтяников и фразам прокуроров.

Хотелось бы в царящей суете
Летящей жизни, в бешеном галопе
Не оказаться вместе с языком
На задней полке ,в самом дальнем…шопе


Рецензии