Театр Джигарханяна, сцена

Театр Джигарханяна, сцена вся цветная.
Уже прошла ненужная, предательская дрожь.
Ты стоишь на сцене, нежно улыбаясь,
А из зала льется аплодисментов дождь.

Знаю, ты вложила в героиню душу
И сыграешь так, что захватит дух!
Я могу тебя и часами слушать,
Но спектакль длится чуть побольше двух.

Все тебе подвласно, все тебе по силам
Героини разные нам всегда милей
(Дженни ли у Псафоса, у Бомарше графиня) -
если ты  играешь их в красоте своей

Театр Джигарханяна, сцена вся цветная.
Уже прошла ненужная, предательская дрожь.
Ты опять на сцене, нежно улыбаясь,
А из зала льется аплодисментов дождь.


Рецензии