продолжает писать мне

продолжает писать мне "тебя люблю",
если это вмещается в смс.
продолжаю кончать под отменный блюз,
если это имеет какой-то вес.

начинаю предчувствовать пустоту,
ибо время почти выходит.
у нее начинает горчить во рту,
ибо горечь есть вкус свободы.

завершаю роман небольшим костром,
т.е. дань отдаю бумаге.
завершает искать себе новый дом,
т.е. найдя почитателя в праге.

неохотно ложимся в одну постель.
засыпаем, боясь признаться,
что кончилась эра для новостей.
и началась - для стагнации.


Рецензии
ойой, как в тему-то)

Проверено   22.02.2010 22:18     Заявить о нарушении
так ведь это хорошо)

Промч   22.02.2010 23:12   Заявить о нарушении