***

Как было весело тогда.
На улице собиралась вся детвора.
Смеялись, шутили, скакали
До поздней ночи гуляли.
И мир наш был таким беспечным.

Мы ждали мультик по субботам,
В гостях у сказки,
Все для малышей.
Ни кто не знал,
Ни кто не ведал,
Что ждет НАС где-то... Там.

А впереди...
Компьютеры, ноутбуки, DVD
И нет там больше
Нашей сказки,
с которой Мы росли.

И все равно мы к ней стремимся,
Включая сказку старую
Для маленьких своих детей...



 


Рецензии