Прости...

ТЫ МНЕ ЦВЕТЫ ДАРИЛ ЛЮБИМЫЙ
РОМАШКИ,РОЗЫ,ВАСИЛЬКИ!!!
ЛЕТАЛИ В ТАНЦЕ МЫ,КРУЖИЛИ
ЛЮБОВЬ СТУЧАЛА ТАМ,ВНУТРИ!!!
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ!!!! ТАКОЙ ОН МИЛЫЙ
ЕГО ЗАБЫТЬ Я НЕ СМОГУ!!!
... НАДЕЖДА РУХНУЛА..
НЕТ СИЛЫ....
МОЙ ПРАЗДНИК КОНЧИЛСЯ,
ПРОСТИ!!!!!!


Рецензии