Любовь, не знающая Тени

и как назвать ту радость высоты:
быть у небес, не мысля о паденьи,
и слышать сердца смелые мечты,
и верить от начала до свершенья?

и все прощать,веселый луч узрив
среди грозы,наветов, треволненья?
луч золотой пленительной любви,
хочу тебя позвать, но все не смею!

ты сам приходишь, пустотой обдав,
и полнотой- даешь отдохновенье.
ты ничего, ни звук, ни пустота,
ты лишь Любовь, не знающая Тени


Рецензии