последнему рыцарю

запряги десять смелых коней
В колесницу бушующей ночи
И на ней убеги поскорей,
Чтоб не видеть прекрасные очи.

Позабудь свой последний причал,
Не печалься о брошенном крае,
Не о том о весь мир ты кричал,
Не о нем, не о сказочном крае.

Вас, мой смелый, мой призрачный принц,
Вас не поняли глупые люди,
Ваша вера не знает границ,
Но никто не добрался до сути.

Так скорее, мой рыцарь, скорей,
Кони ждут взмаха сказочной ночи,
Я прошу, лишь душой не старей,
Ведь она беззащитная очень


Рецензии