Нас не остановить

Идут, бредут солдаты
Ивашки да Серёжки
И я бреду поддатый
Протоптаны дорожки

И только рожки-ножки
Остались за спиной
От всех гостей незванных
Той сумрачной порой

Идёт, шагает строй
Пинают пыль сапожки
В атаке всех прикрой
Ивашка да Серёжка

А дома босоножка
Девица у крылечка
Вздыхает тёмной ночкой
Мечтает о колечке

А мы уж недалёко
Врага идём мы бить
Вглядитесь в наши лица
Нас не остановить


13 февраля 2010


Рецензии