Вместе время переживём

 
Я прошу! Умоляю! Ну, хватит!
Перестань же ты мучить меня!
За ошибки мы дорого платим,
Ошибаясь так часто… Всегда!

Ну, прошу! Ну, пожалуйста! Хватит!
Так не будет уже никогда!
И не выйду я в тонком халате
На балконе вдыхать твой табак!

Ароматом пропитана кожа,
Заражённая кровь тоской,
А на сердце глухая дремота…
Что же, нравится образ такой?!

Я скучаю! Я очень скучаю!
Но забуду, смогу пережить!
Время - лечит, но не стирает
В голове, что всю жизнь храним!

Всё что «до» было, будет и «после».
Не изменят года, времена;
В этой жизни мы только лишь гости,
Наша роль здесь не очень долга.

Так чего же? Давай-ка снова!
По одним мы и тем же граблям!
Что просить, умолять… Ради Бога!
Я с тобой. Доставай табак!


Рецензии
Ради Анны он бросил привычку,
И вдохнул нежный запах волос,
Табак положил в косметичку,
"Ты свершение всех моих грёз!"

Аркадий Жуков 2   08.03.2010 21:58     Заявить о нарушении
))забавно получилось))

Анна Рубина   08.03.2010 22:16   Заявить о нарушении