Наброски счастья

Никого так сильно не любила,
А тебя люблю. Но почему
Никогда тебе не говорила
Этих слов? Сама я не пойму.

Я боюсь, что с губ моих сорвавшись,
Улетят, исчезнут навсегда.
Ты уйдёшь, а я истоскававшись
Вновь останусь в комнате одна.

И терзаю я себя ночами,
Мысли заполняют мой сосуд.
Что же происходит с нами?
и сомненья снова душу рвут.

Я тебе как прежде доверяю
Все свои желанья и стихи.
От себя опять я убегаю,
От тебя труднее мне уйти.

Всей душою я тебе открыта:
Береги её иль растерзай.
Быть любимой или быть забытой -
Сам решишь ты. Только знай,

Что украсил жизнь мою цветами.
Это всё впервые со мной было.
И полуоткрытыми губами
Я шепчу: "Тебя я полюбила..."


Рецензии
Очень красиво написано о любви.

Татьяна Белолуцкая   11.09.2012 17:49     Заявить о нарушении