ЗАЯЦ

 

Вот снег белесый на земле лежит
В лесу тревожно...треск стоит..
Из-под куста чернеют чьи-то глазки
Ой!!! Да это заяц,как из сказки!!!

Он весь напуган и дрожит
Прижался к веточке..не спит..
Ты что,ушастик,милый,испугался???
Беги,скачи,не злые мы на счастье!!!

Тебя зайчиха с деточками ждет
Готовит ужин,слезы уже льет
А ты подарки милой захвати
И в День влюбленных праздник закати!!!!!


Рецензии
Воистину мило)))

Мон Логос   23.05.2010 23:42     Заявить о нарушении