Моё не-счастье

Я все еще дышу с
Тобой. Вот-вот решусь
Уйти. От мира, от тебя...
Туда, где облака.
Не ухожу пока.
Твоя рука
Сжимает твердо-нежно мне запястье.
Ты точно знаешь, что такое счастье.


...Но жизнь для счастья слишком коротка.


Рецензии