Ноктюрн

Какого цвета твой голос?
-Он цвета зрелых каштанов

Глаза твои цвета какого?
-Цвета янтаря драгоценного.

Кто знал
Что в твоих глазах таится любовь?
Не знала я.

Кто знал
Что твой голос-колдовские чары
Осенних багряных листьев?
Не знала я.

Тайна, любовь, колдовство
Наверное мне это снится?


Рецензии