Герою

Над истерзанной землёю,
Чёрный дым ползёт змеёю,
И не верится покою,
Что клубится над страною.

Мы всесильные собою,
Вечно жившие Мечтою.
Но подвластные покою.
Покорились злому вою.

На распашку душу рою,
Всё торгуем красотою,
И довольные собою,
Путь(in) не видим под рукою.

Правду мажем сладкой ложью,
Занимаясь сим с любовью,
И послушных всех безволью,
Нас имеют длинной вожью.

И привыкши так к отстою,
Стали Мы его стеною.
И потворствуем устою,
В перях с пбяной головою.

Под над смешки над собою,
Истекаем свежей кровью,
И не слышим клича к бою,
От Предтечи над страною.

Нам не сметь помочь Герою,
Что пожертвует собою,
Он Один! Готовый к бою,
Видит нас перед собою.

И заходит Сердце болью,
Над понурую толпою,
С непонятную судьбою,
С обесчещенной страною.

Но! С поднятой Булавою,
Он, приветствует рукою,
И с открытою Душою,
Починяет Латы к Бою.

Рты разинув за спиною,
Смотрим мы вослед ГЕРОЮ,
Не скривившему Душою,
Перед Чарами Отстою.

Но под бледную Луною,
Мы дрожим перед Зарёю,
По утру спокойны вестью,
Пал ГЕРОЙ случайной смертью.

***********************

....Все поверили стеченью,
И поплыли по теченью,
"Как по щучему веленью,
И по Царскому хотенью..."

*2004*


Рецензии
Понравилось.

%%%%%
%%%%%%%%
% - cплетение Духовных Планет

за Своеобразность Мышления

{{{{{{
}}}}}
{{{{{{{{ - полет Галактических птиц на СЧАСТЬЕ

ВСЕХ БЛАГ.
ЛЮБВИ И ДОБРА!

(Федор)

Феодор Российский   16.02.2010 12:43     Заявить о нарушении
НЕожиданная реца, Спасибо ! Неожидал ! Однако за Галактику обидно, если мы всё- таки одны, то ЭТО ПОЗОР, ЧТО ТВОРИТСЯ, СЛЫШИТЕ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ!
С уважением

Игорь Пивов   21.02.2010 22:01   Заявить о нарушении
Продули даже в хокей!!!!!!!!!!!!Позор воще!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением

Игорь Пивов   01.03.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.