вспоминаешь Детство!!!

На улице зима
И снег лежит пушистый.
На горке детвора.
И слышен смех их чистый.

Как хочется сейчас вот так,
как раньше,
Кататься на санях,
смеяться так же, звонко.

Стоишь, мечтаешь, думаешь
И вспоминаешь Детство!!!


Рецензии