***

Хочешь ляг у меня на ладошках,
Только глазки свои ты закрой
И у ног моих сонная кошка
Охраняет твой сон и покой.

Ты совсем у меня ведь малютка,
И прекрасна, как ангел земной,
Твоих глаз огоньки-незабудки
Осветить смогут месяц ночной


Рецензии
Пахнут нежностью эти стихи.Спасибо

Володя Морошкин   18.02.2010 11:35     Заявить о нарушении