Мечта

  Быть может рано или поздно ...
Ты поймешь , что я не обманываю ,
И не хочу сделать тебе больно
Я лишь мечту в свой путь прокладываю !

  А завтра будет новый день !
Снова заново построить надо мир !
И не тормозить , ведь еще и лень ,
А может выйти любимоя в эфир .

  Для тебя родная я готов на многое ...
Лишь бы только улыбалась ,
И одно только доброе
Лицо твое , всегда в жизни смеялось .

  Ведь можно жить , а можно просто проживать
Можно учиться , и так не научиться ...
Если любить , так не просто ночами спать ,
А еще и к чему-то стремиться .


Рецензии