Любите зрелость...

              Любите  Зрелость  Вы,  любите.
              Себя  хвалите  в  зеркала.
              Я  что  морщинки,  то  простите…
              Их  Мудрость  щедро  раздала.

              А  Юность - призрак,   Юность - память…
              За  ней  гоняться,  подражать…
              Пустое  всё,  лишь  Душу  ранить,
              Когда  же  жить,  творить,  мечтать?

              Любите  искренне,  любите!
              Ведь  любят  Души,  не  тела…
              Дышите  Жизнью,  не  скорбите,
              Нас  ждут  великие  дела!


Рецензии