Зима

Я - не холодная,
А недогретая,
Я вся замерзла,
Хотя одетая.

Я - не холодная,
Я -не остывшая,
Стою я в инее,
Я просто бывшая.

Я не остыла,
Быть может где-то
Найдется милый,
Подарит лето.

Подарит лето,
Согреет зиму,
И с ним до веку
Я не остыну.

Пусть солнце греет,
И греют руки.
Его забота
Разгладит муки.

В душе надежда
На праздник лета,
Хоть ветер снежный,
А я согрета.

Живу я с мыслью,
Что вот прийдёт он,
Наполнит смыслом
Мой зимний сон.

Пускай согреет
Он тёплым чувством.
И поскорее
Приходит пусть он!

 25.12.2009 г.


Рецензии