Придуманный рай

Ты говоришь, что я живу во снах…
Но как прекрасны и как сладки сны…
Там я с тобой летаю в облаках:
Где нет зимы, где всё в цветах весны!

Ты говоришь, что грежу наяву,
Что снам не сбыться, сколько не желай…
А только я проснуться не могу,
Чтоб не разрушить мой волшебный рай!
12.02.2010 г.


Рецензии