Шикарное

В то утро деревья рубили –
                губили душу.
Ёе когда-то любили –
                имели наглость.
Печенье это ужасное. От смуты душно.
Перепелиные яйца сырыми…вот так гадость.

Никогда не поверю в истину, которой не знаю.
Буду биться в истерике, и молчать, убегая.
Буду смущаться под взглядами, и таять от одиночества.
И становиться сильнее, когда захочется.

Буду выть от голода, и любить немыслимо.
Раздеваться на виду у всей улицы…
                … и стоять после первого выстрела.
После третьего, душа моя, как и принято говорить,
Вознесется наверх, к Господу.
                А я так и буду выть…


Рецензии