Аист требует деньжат

ДЯДИ  ТЁТИ ГОВОРЯТ
ДЕТИ  С  АИСТОМ  ЛЕТЯТ
ОН  В  ПЕЛЁНКАХ  ИХ  ПРИНОСИТ
НА  БАЛКОН  ОН  ИХ  ПОДБРОСИТ
КОМУ  ДЕВОЧКУ  СМЕШНУЮ
КОМУ  ДВОЙНЮ  УДАЛУЮ
КОМУ  БРАТИКА - А  МНЕ
НЕТУ   СЧАСТЬЯ  НА  ЗЕМЛЕ
Я  УЖЕ  ПРОСИЛА  МАМУ
НЕТУ  СИЛ  УСТАЛА  ПРЯМО
Я  С  НЕЙ   ДОЛГО  ГОВОРИЛА
ТАК  И  СЯК  ЕЁ  ПРОСИЛА
ТОЛЬКО  МАМА  ГОВОРИТ
НЕТУ  ДЕНЕГ  ЗАПЛАТИТЬ
АИСТ  ТРЕБУЕТ  ДЕНЬЖАТ
ДЕТЕЙ  БЕЗ  ДЕНЕГ  НЕ  РОДЯТ
ВОТ  СИЖУ  СМОТРЮ  В  ОКНО
ГДЕ  ЖЕ  ЧУДО  ГДЕ  ОНО
МОЖЕТ  МЫ  ЖИВЁМ ТАК  НИЗКО
АИСТУ  СОВСЕМ  НЕ  ВИДНО
ЗАВТРА  ВСТАНУ  СПОЗАРАНКУ
ПОТИХОНЬКУ  ЗАВТРАК  МЯКНУ
ВОЗЬМУ  КНИЖКУ  АЙБОЛИТ
МОЖЕТ АИСТ  ПРИЛЕТИТ
И  ПОЛЕЗУ  Я  НА  КРЫШУ
ТАМ  ВИДНЕЙ   ТАМ   ВСЁ  УВИЖУ
НАКОПИЛА  Я  НЕМНОЖО
НУ ХОТЯБЫ  МНЕ  ХОТЬ  КОШКУ
ИЛЬ  КОТЁНКА    СОБАЧЁНКА
А   ВОТ   ЕСЛИ  БЫ   РЕБЁНКА....
АХ  МЕЧТА   МОЯ   МЕЧТА   .......
                ВСЁ     ТЕМНО     И     СПАТЬ     ПОРА !!!!!!!!


Рецензии