Зима

Зима с морозом и ледком
Спешит к нам, снегом веселя.
И новым днём – надежд витком
Нас хочет радовать Земля.
Пусть будут вьюги, холода –
Мы лишь оденемся теплей.
А вы зиме все рады? – Да!
Зима, в нас бодрость свою влей!


Рецензии