Мадемуазель!

Мадемуазель, хочу отдать швартовы
У Ваших стройных симпатичных ног…
Куда идти?! Да будьте Вы здоровы, -
Я б лучше сформулировать не смог.

Мадемуазель, на лоции нет места,
Куда определили Вы маршрут
Я - не жених, Вы - не моя невеста. –
Таких девчонок замуж не берут!

Мадемуазель, семь футов Вам под килем!
И столько же, заметьте, под кормой!
Но ураган сменился б полным штилем,
Когда бы дрейфовали Вы со мной!

Мадемуазель, Вы якорем по сердцу
Заклинили надежно мой компАс.
И солью в рану или даже перцем
Легла на грудь морзянка Ваших фраз.

Мадемуазель, маяк звездою тает…
Мой курс Зюйд-Вест, подальше от Земли.
А за бортом волна мне вслед вздыхает –
Мы разошлись как в море корабли!

Мадемуазель…


Рецензии
Вот так и дальше продолжай, в таком же духе!
С ПРАЗДНИКОМ, ТОЛЯ! С праздником НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

Сотворенная Судьбой   23.02.2010 09:48     Заявить о нарушении
Это я расшалился, расШАНСОНился...
Спасибо, Галина!

Анатолий Долгинов   24.02.2010 20:23   Заявить о нарушении