Остановилось время

Остановилось время
Без тебя.

Минуты ,
Как белые льдинки застыли,
Забыли,
Что движенье-
Их назначение и смысл.

Не слышу веселого шума лета.
Петухи перестали объявлять
О наступлении утра.
Коростель на соседнем болоте
Отменил свой концерт скрипучий-
Наверно до лучших времен..

Весь мир вокруг серого цвета,
Тишина оглушает.
SOS-кричу в пустоту..
Мой одинокий голос
Не слышит никто.

Время остановилось.
Без тебя.


.

.


.


Рецензии
Дурной такой родится.Господь.лишь может
Ошибиться.

Виктор Ерохин 2   19.02.2022 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.