Пока еще предательство не скоро

Пока еще предательство не скоро,
Пока скольжу по лезвию ножа,
Не время для обиды и укора,
Смотрю, как ты небрежно, не спеша,
Опутываешь нитями желаний,
Едва касаясь струн моей души,
Сплетая сеть из трепетных касаний
И быстрых взглядов. Как же хороши
Твои слова- неощутимо ядовиты,
Горчинка лжи подчеркивает вкус,
Как странно- я давно тобой убита,
Но все еще живу, дышу, смеюсь.
И ты высасываешь жизнь мою по капле,
Ты улыбаешься, мою смакуя боль,
Жесток мой Бог, невыразимо сладкий,
Непоправимо недоступен мой король.


Рецензии
В момент, когда получен доступ,
К красавцу-молодому королю,
Я объясню :" Все так предельно просто-
Вы так скучны. Я больше не люблю..."

Замечательные у Вас стихи.

Ла Гулю   16.02.2010 19:36     Заявить о нарушении