Как скучен вечер без тебя

Как скучен вечер без тебя,
Как без тебя мне одиноко.
Сижу я, голову склоня.
Разлука для любви жестока.

Как громки тихие слова,
Что вспоминает с грустью сердце.
Ах, только если б я смогла
От скуки этой запереться.

Закрыть на тысячи замков
Свои терзанья и сомненья,
Ускорить стрелок ход часов
И ждать тебя обняв колени.

И мне немного жаль себя,
Ты тоже от меня далёко.
Как скучен вечер без тебя,
И средь людей мне одиноко.


Рецензии