Кружева

    
Кружева дивных слов
Разложу перед вами,
Как сюжеты из снов
Назову их стихами.
Петь хочу о любви,
О любимой природе,
О звезде ,что в ночи
Нас манит с небосвода.
О великой стране.
О любимой России,
Что явилася мне
Под её небом синим.
Славься милая мать,
Мать ,родная ,Россия.
Мне тебя не объять,
Ты прости меня сына.
Много я испытал,
Сколько ты ,не измерить.
Много стран повидал,
Но в тебя только верил.
Не предам никогда,
Буду верен на веки.
Всё отдам для тебя,
Всё ,что есть в человеке.


Рецензии