Впервые

Впервые не боюсь своей любви,
Впервые не боюсь себе признаться,
Что каждое мгновенье жду шаги,
Которые должны вот-вот раздаться.

Впервые не кляну себя,
Что так в твоих объятьях млею.
Впервые робко на тебя
Смотрю и прерывать не смею

Я тишину ночи волшебной.
Таю и впервые не стыжусь.
А за окошком месяц бледный
Меня зовёт. К нему не рвусь

Как прежде. Всё теперь впервые,
Хотя живу уже давно.
Впервые девичьи порывы
Так жадно рвутся под перо.


Рецензии